香港土地行政學會

參觀羅浮山黃龍觀及常平夢幻樂園 暨荔枝團

我學會一向在新界的地政網絡廣泛, 人脈關係良好。各會士與新界各大社團, 地方人仕保持緊密的接觸及溝通。因此之故, 我會得屯門青松觀邀請, 為會員安排到廣東羅浮山參觀黃龍觀並進齋膳, 再到東莞常平市遊覽夢幻樂園, 最後在常平荔枝園大飽口腹, 在樹下品嚐荔枝。但因座位有限,

() 參觀黃龍觀只限34人參加, [行程 () ()] 每位450港元

() 而欲在常平翠湖山莊渡宿一宵, 及到夢幻樂園游玩的團友可以在常平下午四時在翠湖山莊會合參加餘下行程,[行程 () ()] 每位400港元。

() 即日往反只參觀黃龍觀及齋宴者[行程() () ]每位100港元

出發日期: 2001年6月16日星期六, 行程如下:

() 上車第一站: 九龍塘地鐵站(理想酒店)開車時間:上午7:15 (遲來不候)

() 上車第二站: 屯門青松觀停車場 開車時間: 上午8:15 (遲來不候)

() 616日大約中午到羅浮山黃龍觀參觀並進齋宴。

() 齋宴後大約在3時驅車到常平夢幻樂園遊玩, 即日往返之團友可在常平乘原車返港。

() 在常平翠湖山莊晚飯及渡宿一宵(兩一人房,)

() 翌日(2001617)在常平夢幻樂園早餐(自費)及午膳。

() 下午到荔枝園品嘗樹上熟荔枝。

() 傍晚由常平乘車到深圳羅湖口岸解散。

因青松觀安排之過港巴士座位有限, 故此在香港上車即 (甲行程) 之人數只限34, 如有會員只欲參加即日下午(16)在夢幻樂園之午膳及荔枝團 (即乙行程) 我們亦十二分之歡迎, 但到常平翠湖山莊之交通則煩請會員自作安排

聯絡人:



鄭延平
香港土地行政學會
2001521日 公共關係委員會主席