香港土地行政學會中國華東學術考察團

我學會於過去期間曾組識多次學術考察團,拜訪中國廣東省內多個政府機構及與土地行政之學術單位作學術交流。曾拜訪的機構及單位包括廣州國土局,廣州建設局,廣州規劃局,珠海規劃局,常平發展局,北京人民大學及華南理工大學等等。成績相當滿意。

現學會安排在雨季未來臨前到華東地區參觀及與當地政府機構及學術單位作考察及交流。我學會現獲中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室(中聯辦)特別安排這次行程。擬定的行程如下:

() 出發日期:二零零一年四月廿一日至四月廿五日 (五日四夜團)
() 第一天 : 香港深圳黃田機場直飛南京,遊覽當地的名勝古蹟。
() 第二天 : 乘汽車往無錫,遊覽當地的名勝古蹟。
() 第三天 : 乘汽車往江陰,遊覽當地的名勝古蹟。參觀華西村及由當地官員介紹發展歷史。及後乘汽車往蘇州
() 第四天 : 遊覽蘇州的名勝古蹟。及後乘汽車往上海。拜訪規劃局及參觀 一所大學
() 第五天 : 遊覽上海的名勝古蹟。及後回程直飛香港赤臘角機場
() 團費 : $3,180.00 (會員及非會員)
()截止報名日期:二零零一年三月卅一日

請各位會員把握機會,踴躍參加。歡迎會員攜同親友參加。報名請聯絡:

() 林鴻鈞先生 (電話 9155 3389)
() 區錦鵬先生 (電話 9354 3833 2411 3233)
() 謝國興先生 (電話 9312 3532)